当前位置: 首页 > 法院快讯 > 法院新闻
文安法院对疫情防控工作再动员、再部署
  发布时间:2021-01-06 08:35:03 打印 字号: | |

1月5日,文安法院召开全体干警大会,对当前疫情防控工作进行再动员、再部署。

会上,首先由文安法院审判委员会专职委员秦建壮宣读了《文安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(指挥部)办公室关于进一步做好全县常态化疫情防控工作的通知》,传达了文件精神,并对包联小区相关防疫工作进行部署。

于向辉院长要求:一要提高政治站位,统一思想认识。要切实把思想和行动统一到上级指示精神和决策部署上来,坚决把疫情防控工作作为当前压倒一切的头等大事来抓。二要加强日常管理,抓好疫情防控。要严格安检制度,对没有佩戴口罩,未经体温测试及亮码登记的干警和当事人一律不允许进入办公、办案区域。要对包联小区及机关消毒循环消杀,所有公务用车使用前后及时进行消杀。包联小区人员要做好疫情防控相关工作,确保24小时在位在岗。三是疫情防控人员要做好自身防护,深入小区排查时必须按防疫规范要求穿戴防护装备;机关办公室负责装备采购,保证正常需求,做好防疫人员用餐安排。


 
责任编辑:文安县人民法院